Глаза огромные

Татьяна Дробышевская
Глаза огромные, размером с поллица.
То грустные, то строгие, с укором...
То ласково посмотрят, то с задором...
То прячется в них скрытая слеза.

То отблеск солнца отразится небом,
То звёзды засверкают в глубине,
С тобой хочу побыть наедине...
Ах, если утонуть бы... Мне бы...