День раскрылся

Наталья Мурадова
День раскрылся,
Как первый цветок.
Снег скосило
Проворное солнце
И весны
восходящий поток,
Словно птичье крыло
Покачнется..
День раскрылся,
Как первый цветок.
Он  от долгой зимы
Отряхнется
Затрепещет  надеждой
Каждый в нем лепесток,
В такт мелодий,
Открытого сердца