Про Билла ковбоя

Васек Дед
Как то раз весёлый Билл
Виски на соседа лил
Тот здаров был как гора
К Биллу мысль одна пришла
Всё хана убьёт сейчас
Нет дружок не в этот раз
Дай ему бутылкой в глаз
Голос внутренний сказал
Билл исполнил и попал
Пять здоровых мужиков
Шли навещать тумаков
Всё хана подумал Билл
Туборет с ноги в окно
А под ним твоё седло
Голос внутренний сказал
Билл исполнил и скакал
От погони на коне
Не уйти сегодня мне
Не боись щяс будет лес
Там и скроешся с балбес
Голос внутренний сказал
Духом Билли наш воспрял
Вот погони не видать
Можно и домой наддать
Тут от куда не возьмись
Краснокожие взялись
Вот теперь то я попал
Билли чуть не застонал
Не боись вали вождя
Голос требовал нудя
Билли так и поступил
Ну а щяс ты точно влип
Голос перешёл на хрип......