У речки... ЯС

Лена Гордон
ветер гнёт ветви
их отраженье в реке
солнышко светит

дети резвятся
лодки снуют вдалеке
в белых нарядах

весело здесь малышам
мамочки рядом
бархатные камыши
радуют взгляды

10.04.2018
  Фото из Инета