Теперь в толпе ищу совсем другого

Снежана Ковалевская
Прошли года, и не осталось ничего,
Ни отзвук боли, ни былого чувства.
Вот наконец-то мне и правда всё равно,
И в жизнь счастливую прокладываю путь я.

Теперь в толпе ищу совсем другого,
Когда увижу, радость для души.
Пусть наших встреч с тобой совсем немного,
Но все они так славно хороши!

Мы видимся с тобой всегда случайно,
И мимолётный блеск весёлых глаз
Мне будто открывает в жизни тайну
О том, как счастлива я именно сейчас.

Я знаю, скоро ты уедешь за границу,
Огромный мир, учёба, новые друзья...
Закроешь прошлой жизни ты страницу,
И в мире старом где-то затеряюсь я.

И всё же я тебя благодарю
За то, что ты мне, сам того не зная,
В словах и письмах, что не раз я перечту,
Оставил россыпь дорогих воспоминаний.