Танцорка

Татьяна Кожухова
Там
искорка тепла,
вспорхнувшая
из рук твоих.
Танцует
светлая, и вьет
рисунок строк.
Немеет стих,
и прячет
в
глубине своей
улыбки свет.
Пречистым
Им
распахнут
лист
мгновенья вечного -
рассвет.

-
10.04.2018