Секунды, что больше жизни

Колан
Мне в наказание,
Под страхом смерти
Запрещено сказать слова.
И вот уж на готове черти,
Когда их ждёт лишь та одна,
Кто сердце растопила и согрела,
И разум подчинила трепету души.
И не боялась, заживо горела,
Чтоб в звере человека обрести.
И ей я благодарен за секунды,
В которых счастье жизни ощутил.
В них смысл философского начала,
В них больше жизни чем я жил.
А дальше пусть идут часы и годы,
Со мной идут, а может без меня.
И важно, что ценней она свободы,
Была и есть, и будет навсегда!