Автопробег Шелехов - Шиткино

Светлана Афанасьева Зарубина
 Автопробегу "Родина героев"
       4.04-7.04.18
Проехали по городам и весям
В честь памяти Победной той весны.
Был с нами хоровод военных песен,
Звучавших среди мирной тишины.
       Стихами людям души бередили,
       Героев называя имена.
       Чтоб никогда потомки не забыли,
       Какой ценой оплачена война.
Что тыл и фронт единым целым были.
А стар и млад старались не отстать.
Всю нечисть иноземную разбили.
Навеки сберегли Россию-мать.
       Автопробег по городам и весям.
       Сибирь-оплот! Российская земля!
       И пусть летит привет с Победной песней
       До стен великого Московского Кремля!