Найди меня по пенью птицы

Юлия Овдиенко
И пусть меня поэт простит,
И просветитель тоже пусть,
и пусть художник тот прости,
Но рисовать я не боюсь!
***************************
Найди меня по пенью птицы,
По волнам бьющимся о брег.
Найди, не надо торопиться...
Я - твой заветный оберег!
Найди меня среди сирени,
Среди бегущих облаков.
От всех, я спряталась под сенью,
Чтоб только ты проникнуть смог!

6.11.2016