На тонкой грани бытия

Юли Андреева
Поёт гитарная струна,
Вибрирует душа.
Идёт по улице весна
Беспечно хороша.

Лучи глядят в моё окно,
Высвечивая пыль.
Жизнь снова стелет полотно,
Мешая сон и быль.

На тонкой грани бытия
Играет отраженье –
Его задумки колея,
Его мечты движенье.