Глухари

Максим Батманов 11
На лужайку до зари,
Прилетели Глухари!
Нет в лесу Важнее птиц,
Токовать тут собрались!
Но в их важности и ловко,
Убедилась всё ж плутовка!
Загляделась красотою,
И не скушала героев!!! (СВ(к))