Не слишком обольщайтесь же людьми!

Юлия Овдиенко
Не слишком обольщайтесь же людьми!
Они бывают словно опечатки.
Бегут к тебе в толпе с теми детьми,
Меняющими куклы, как перчатки.
Не слишком раздавайте им себя!
Кусочек за кусочком, грамм за граммом.
Ты оглянулся, а нет уже тебя,
Как тот сосед, прослывший наркоманом.
«Не слишком», тоже слово не для Нас,
Не для нее, тебя, меня, того,
Кто выбрал жизнь счастливую! А Вас
Мы с легкостью забудем, без всего!

16.11.2016