Успеть

Наталья Побережец
В водовороте бытия,
Десятилетия теряя,
Я об одном прошу тебя,
Господь,
Пошли минуты рая.
Чтоб дрожь по телу, чтоб гроза,
Чтоб гром, чтоб вихрь, чтобы звенело!
Чтоб на одре могла сказать
Да, я Жила, я Все успела.