Любимчику

Тамара Буслаевская
Сидим в обнимку с моим другом.
Он очень ласков и речист,
И смотрит честными глазами,
И для меня он  весь лучист.

Он носит шубку меховую,
И чистит шубку каждый день.
И не заменит на другую,
Не потому, что ему лень.

Он, как и все, любитель кушать,
Смотреть в окно, надоедать,
Мои рассказы любит слушать,
И очень любит он поспать.

Встречает ласково у двери,
И ждёт подарков - вот он плут.
И он в меня безмерно верит,
Всё потому, что друг мой - КОТ.

10,04,2018г.