Жизнь это полет!

Фатиния Гольдман
 У  каждого  своя  высота  полета ..
Ведь  жизнь  это  часто  души  работа  ..
Сомненья,  раздумья  и  выбор  твой
Который  делами  ты  подтверждаешь
Сомнения  прочь,  если  прочно  желаешь
По  жизни  свободно  парить  высоко
Да  это  трудно, .. совсем  нелегко  ..
Но  жизнь  лишь  тогда  тебе  в  наслажденье
Когда  цель  поставишь  и  примишь  решенье
Вперёд, .. дерзновенно  и  высоко
Крылья  расправив  в  свободном  полете
Жизни  навстречу  летишь  ты  легко .