yyyy-yyyyyyyy

Назар Краснов
Это детка хочет взять все деньги!!!
Уууууууу
Это детка сидит на таблетках!!!
Уууууууу
Но я не возьму всех этих деток,
Уууууууу
На хате я залип, не знаю где ты!
Уууууууу-уууу
Как ууууууууу-уууу
Получил все деньги, танцуй!!!
Нахрен все проблемы, дэ уууууууууууу!

Ууууу-ууууууууу
Как уууу-уууууууу,
На хате я залип как ууууууу,
Получил все деньги на уууууууууу.

Ууууууууу-ууууу
Как уууу-уууу

Уууууууу-ууууу
Как уууууу-ууууу



Нузгагор
10.04.2018