Поэты смеются

Виктор Грецкий
         ЭПИГРАММЫ НА СТИХИ


          

                Борис ХАНИН


  МУЗЫКАНТЫ УЛЫБАЮТСЯ. СОВЕТ

Друг мой, Вам вместо Саксофона

Бензопилу бы лучше в руки взять.

Звук тот же, как без микрофона,

И денег больше в раз , наверно, пять.





                Виктор ГРЕЦКИЙ


                ПОЭТЫ СМЕЮТСЯ

Тебе уж семь десятков, как минуло,

А ты всё продолжаешь рифмовать:

Любовь с морковью (хорошо, не с кровью)

Ну, и на нас тебе начха, насса... НАС   РАТЬ!;~)