В старой хижине

Ханна Линден
Старый лодочник раскачивает лодку.
Вправо-влево, вправо-влево, вправо-влево
Старый лодочник раскачивает лодку.
В старой хижине вода сочится с крыши,
Мокнут нарисованные цапли,
И бежит с часов за каплей капля,
Жизни хлеб уносят в норы мыши.
Вправо-влево, вправо-влево, вправо-влево
Лодочку раскачивает ветер.

2007