Не ищите много счастья!

Юлия Овдиенко
Не ищите много счастья!
Много счастья не бывает.
Не ищите много денег,
Их найти ведь очень просто.
Вы к душе родной на встречу
Семимильными шагами.
И она же к вам в припрыжку
Побежит и вас догонит
Этот сказ, про то чтоб знали
Как же дороги вы ей !

9.12.2016