Ты- лучшее в жизни моей

Анна Ми Майн
Я как птица, парящая в небе-
Мне так легко и тепло на душе,
Так спокойно. Ты рядом. Наверное,
Ты- лучшее, в жизни моей.

Ты тот, с кем хочу свою старость
Вместе встречать. У реки,
Взявшись за руки, на радость,
Вспомнить прожитые дни.

Ты тот, с кем хочу я забыться,
Забыть про проблемы свои.
Одним одеялом укрыться,
Прижаться к твоей груди.

С тобою так чужды тревоги.
Хочу тебе нежность дарить.
Шагать по одной дороге
И о чувствах к тебе говорить.