***

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ветер холодный, северо-запад,
Вместе с таким же холодным дождём,
Листья опавшие кружит так дружно
Гонит навстречу их к первым снегам.
Будь моя воля, месяц ноябрь,
Присоединил бы его я к зиме.
Но не могу. Мир так устроен.
Год разделён на четыре по три.
Лето  не лето,а осень не осень.
Следом зима и наконец то Весна!
Очередной завершаем мы круг.
И не уйти планете с орбиты.
Кружится наша Земля постоянно
В вальсе Галактик и в бесконечности лет.
Как хорошо, что конца Света пока ещё нет....
                18.10.2017.