Навсегда?

Галина Гончарова 2
Знаю,кончится жизни дорога,
У намеченной кем-то черты,
Говорят,все предстанем пред Богом,
Отчитаться за грешность судьбы.

Говорят,что есть мир параллельный,
Где мы вынырнем,вновь вдруг родясь,
Но он будет совсем запредельный,
Ведь с Землёй там потеряна связь.

Может быть станем лучше и чище,
И добрее,уже во сто крат,
Там не будет войны пепелища,
И решёток тюремных оград.

Я не знаю,во что мне поверить?
Не хочу уходить в никуда,
Беспокойную жизнь отмерить,
И растаять,как дым,навсегда...