Плач беглого олигарха

Владимир Головин
( липограмма* )


Спущу я, поц, бабло -
Ах, это ж, чай, фуфло!
Увы, зрю пошлый акт:
Отъём бобосов - факт.

*из отсутствующих букв требуется составить некое слово