Кто жертвует органы

Михаил Павлов -Весьегонский
Донорам, спасающим жизни, посвящается

В чём же смысл покаяния?
Вот важнейший вопрос!
Согрешил, пока Я - не Я...
Ближних ранил, до слез.
Наша жизнь - это тернии, 
И какая в ней цель?
Нужно больше, наверное,
Сотворять добрых дел...
А иначе, как орды мы
Станем все. Губит злость.
Тех, кто жертвует органы,
Встретить мне довелось, -
Молодые и смелые,
Да к врачам под ножи!
Подарить почку целую
За спасенье души.