Ты, в бесконечность уходящий...

Юлия Овдиенко
Ты, в бесконечность уходящий,
Немой невидимый рассвет.
Зачем? Когда? Что будет дальше?
Никто не сможет дать ответ!
Златыми нитями увешан,
Как будто генеральский сын.
Его афишами развешан
Весь этот глупый бренный мир.
Ножом, смахнувши лист бумаги,
Остановить его невмочь.
Как для туземца глоток влаги...
А остальным? Умчаться прочь!
Пойдем смелей,  он нам поможет!
Мы разобраться сможем в том,
Что дико сердце наше гложет
И нет ответа нам в другом ...

16.12.2016