В доброй памяти

Тед Русиянто
(Григорию Николаевичу)

Есть ли жизнь после смерти?
Наверно
И ангелы на небесах его встретят?
Возможно
Люди на земле его вспомнят?
Конечно
И любовь к нему не исчезнет?
Предвечно

Был он праведным не только в мыслях
Возлюбил и страдал за нас сердцем
В доброй памяти останется светлым
И да пребудет его душа вечной
Аминь