Молитесь о молодёжи

Вира Украинка
Мир катится в ад по наклонной
И молодость ценит не то,
Им кажется жизнь монотонной
Табак, алкоголь и кино,

И "любят" друг друга за деньги,
И деток иметь не хотят.
Кто станет в молитве, в проломе,
Кто бить будет громко в набат.

О, мамы, возвысьте молитвы
За нашу в стране молодежь!
Пусть дух окрыляется в битве
Ты славу Христу приумножь.

Ведь дети надежда, опора,
что в старости вам так важны
ответ может быть и не скоро
но верить Христу мы должны

склоните же ваши колени,
любовью наполнив сердца
сомнений гоните все тени
И верьте в всесилье Отца.

И Бог все молитвы услышит.
Помилует ваших детей.
И слёзы все ваши осушит
Не будет печалей, скорбей.
©Vira Ukrainka