мне не больно...

Девчонка Из Принстона
Ты знаешь, мама, мне не больно.
  Нет! Мне не страшно умирать!
  Меня одно пугает сильно,
  Что будешь только ты страдать.
  Нет! Мне не страшно не проснуться,
  Ещё страшнее не уснуть,
  Руки холодной смерти не коснуться
И в океане жизни утонуть.