Христос Воскрес!

Анфалова Наталья Николаевна
Христос Воскрес! Христос Воскрес!-
Земля возносит до небес!
И отвечается с небес:
Христос Воистину Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Вот просветлел дремучий лес!
В нём Солнца Свет, а мрак исчез!
Христос Воистину Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Течёт река благих словес!
Растаял лёд людских сердец!
Христос Воистину Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И просиял страданий Крест
Преизобилием чудес!
Христос Воистину Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!-
Земля возносит до небес!
Будь славен Дух и Бог-Отец!
Христос Воистину Воскрес!!!

06.04.2018.