Притча

Юлия Овдиенко
Вознесши меч, он улыбнулся,
Ведь дома ждет его жена.
Он громко крикнул, враг уткнулся…
В сырую землю голова.
Засунув в ножны. Сев на лошадь
Он поскакал в свои края.
Весь раздражитель уничтожен.
А дома ждет его жена.
_______
Тепло любимых нежных глаз
И ласка грубая мужская.
Она бриллиант, а не алмаз
В златой огранке, молодая!
_______
И песнь о них поют в веках.
Из уст в уста передают.
Он царь царей! Его жену –
Владычицей Царя зовут!

26.12.2016