Моя тишина

Татьяна Алисова
Одна на три дни я осталась...
В этом бытии неземном распласталась...
Растворилась в тиши... не молчащей...
Есть время послушать себя,
И голос внутри звучащий!

Он верен и прям, себя не обманешь!
Хоть хвалят друзья, но себя, настоящую, знаешь!
Надо в дни эти Славу Воскресшему петь!
И слезы текут по щекам... благодарности,
Радости - покаяние и спасение, Воскресение есть!