Ты в миг вошедший и ушедший

Юлия Овдиенко
Ты в миг вошедший и ушедший.
Ты Божий дар и ты мой рок!
Ты выглядящий сумасшедшим,
Зеркально отразивший слог.
Текущей вечностью по венам,
Пленивший тысячи очей.
Собрав сознание в арену
Ведущей за собой людей!
Благословленный и узревший,
Вдохнувший веру и любовь!
Сакральной тайной,  овладевший
Готовый Властелин умов!

27.12.2016