ДСК-домостроительный комбинат

Владимир Киселев Шарья
В начале восьмидесятых,
Мощное ДСК-а.
Жили довольно богато,
Думалось на века.

Тысячи шли на работу,
Большая часть из Шарьи.
Работали все с охотой,
Во благо своей семьи.

Плиты из фибролита
Тонкие ДВП-э.
В огромном рынке сбыта,
Шли нарасхват везде.

Двери, полы и окна,
Для строящих вновь домов.
Вставить осталось стекла,
И дом для жилья готов.

Свое стройуправление,
Своим рабочим дома.
Путевки на лечение,
В свой санаторий нам.

Как грянула перестройка,
Наш кончился комбинат.
В жизни людей неустройка,
И город тому не рад.

Название остановки,
Построенные дома.
За деньги уже путевки,
Остались на память нам.