Я низко кланяюсь, вам, травы

Ирина Собишина
Я низко кланяюсь, вам, травы
Давно соскучилась по вам.
Сюда сбежала от всех пробок,
От смога, шума и реклам.

Душа поет от сладка счастья,
И дышится легко,легко,
Тут манит горизонта тайна,
Зовет далеко-далеко....
          ___________
Фото автора.