Я давно Тебе всё простил...

Андрей Костебелов
Я давно Тебе всё простил -
Навсегда, наперёд и в прошлом.
Всех простил, кто Тебя любил
Не моею любовью - сложной...

Каждый вечер рисую день -
Лето, локоны, губы, пальцы,
Силуэта ночную тень,
Незнакомые грустью танцы...

Поднимаюсь - второй этаж,
Золотая панель салона.
В зеркалах - Твоих глаз мираж,
На плечах белый цвет нейлона...

Тихо музыка из угла,
Фотографии "звёзд" - абстрактность.
И ложится под гель копна -
Всех мужчин - щенячая радость...

Элитарность, неон - Sebastian,
Ты в багете зеркал - Богиня.
Я Тебя не нашёл - потерял
Под больное моё сознанье...
.................................
Я один... растерян ... молчу.
Ты всё знаешь, всё видишь... любишь...
Я Тебя целовать хочу,
Где опять Ты меня забудешь.