Милый мой

Матвейчук Ирина
Милый мой,любимый,родной
По тебе я скучаю очень,
Будь прошу навсегда со мной
Белым днём и темной ночью.

Подари мне свое тепло
Подари мне свои объятья,
Мне с тобою так хорошо
Не хочу ни на миг расставаться.

Милый мой,любимый,родной
По тебе я скучаю очень,
Будь прошу навсегда со мной
Белым днём и темной ночью.

Посмотри ты в мои глаза
В них увидишь любви желания,
Словно утренняя роса,
На твоих я губах растаю.

Милый мой,любимый,родной
По тебе я скучаю очень,
Будь прошу навсегда со мной
Белым днём и темной ночью.

10.04.2018. Матвейчук Ирина