Шизофреник и зеркала

Йон666
Последнее время, пиджак надевая, я чувствую мой влажный ворот
И холод, протяжный как вой, предчувствую - меня расчленяет, мой враг - бремя в зеркале.

В графине мой яд, иль элексир? Жажда замучила - мне надо срочно выбирать,
Но умирать с порочным стадом мне наскучило, и правда, сапфир я для любой богини.

В душе скребется тысяча чертей, и с каждым я уже успел на дне напиться,
Надеюсь мне ещё не поздно измениться...