Когда я буду уходить

Эготочка Ру
Когда я буду уходить
В край, где покой разлит
Кружится будет плотный снег
Он землю забелит.

И солнце будет красить туч
Бока в малины цвет
И край дремотой одевать
Последний мой рассвет.

И снег тяжелый пеленой
Укутает мой сад
И будет медленно гореть
 Последний мой закат.

На склоне  дня  войдёт в меня
Холодный снежный ком
И я усну, спокоен, нем
Ледовым, стылым сном.

~