Боже, скорей исцели... Вера... 60 строк

Николай Москвитин
Боже, скорей исцели,
Верит моя ведь душа,
Но я её всю спалил,
Пламенем страстит дыша

Боже, помилуй меня.
Дай мне побольше добра,
Ада боюсь я огня,
Ныне спасенья пора...

Господи, Ты помоги,
Тяжко страдает душа,
Если вокруг всё враги.
Если живу я, гршеа!

Ты помоги мне, Господь!!!
Даруй мне Свет в сей судьбе,
Чтобы мне грех побороть,
Чтоб победить в сей борьбе!

Всею душой вопию:
Боже я ныне ведь Твой,
Ты меня встретишь в раю,
Если я буду с Тобой...

Боже, спаси Ты от зла,
Грешную душу спаси,
Кружится адская мгла,
Церкви стоят на Руси...

Много у нас Света есть,
Боремся с страстью светло!!!
Принята Божий весть.
Всё. Не твои мы, о зло!!!

Божьи мы все ведь рабы,
С Богом нам век проживать,
Дай выжить нам средь борьбы,
Боже, дай всем устоять!!!

Стоя в молитве святой,
Церковью данной сердцам,
Боже, мы будем с Тобой.
Друг! Заходи в Божий храм!

Может, совсем иногда,
Тоже я слаб в благе сем,
Только коль Ад...НИКОГДА...
Боже, помилуй Ты нас!

Даруй нам свет и Любовь,
Даруй нам мир и успех
В деле спасенья, хоть кровь
Льётся на сердце у всех...

Боже, молю, исцели,
Тяжко от боли страдать,
Много нам слёз ещё лить,
Много мы будем страдать...

Ты нас помилуй, Господь,
Даруй нам много смиренья,
Распята Божия Плоть,
Выпит весь ад всех падений...

Знаете, Кем, Вы друзья,
Вера горит пусть в сердцах!!!
Боже, помилуй Ты нас,
Если ещё будет страх!!!

Боже, молю, защити,
Дай нам Покров и Просвет,
Много страданий в пути,
Много печалей и бед

Мы устоим против них,
Ныне идём мы вперёд,
Ныне кончается стих.
Молится русский народ...

10 апреля 2018