Проездной

Князева Иринка
По кольцу накаталась,
Заезжала в депо.
Тупиков навидалась,
Это было давно...
Стук колёс монотонный,
Одинокий перрон.
И маршрут незнакомый,
И холодный вагон.
Не родные просторы,
Всё манили меня.
Семафоры мигали,
Но шептала весна ...
У любого тоннеля,
Выход светлый всегда.
И однажды, случайно,
На одной узловой,
Получила нежданно
Я свой проездной!