Замерзшая вода

Алексей Борисович Черкасов
Замерзшая вода
Пылинками небес
Окутала мой лес,
Сковала провода.
На белом не следа…
Негромкий шепот лиц,
И льды упали ниц,
С Востока шла Звезда.
И стыла акварель
Сияньем высоты,
И на окне цветы,
А за окном метель…