Мечты любовника

Катерина Делока
Что мы знаем о мечтах любовника?
Ухожен хочет быть и быть накормленным.
Покоя хочет, когда устал,
И секса, когда член встал.
Нежности маминой иногда, но в меру.
Во всем и всегда быть первым.
Преданности хочет и разврата.
И никогда не быть виноватым.