Отношения

Вячеслав Флауроси
Ритуал поцелуев случайных,
Слишком страстный и слишком из тайны!
Ты ведь замужем...
Значит, с печальным
Разорвали контракт бусин чайных!
Ритуала раскрученных спиц
(это как колесо надвигается...).
Как закончится, то обернись -
Если было, то вскоре стирается.
Впрочем, песня твоя очевидна -
Наши рты, сочетавшись, запели.
На духовном, жаль, уровне. Стыдно,
Что в конце предстоит...неужели
Для того и ходили по городу
Поздней осенью, ранней весной?!
Отвечаешь, что да. Не по поводу,
А что хочешь быть хищницей. Стой!