Сижу в косметичке

Алевтина Мацонко
Сижу в косметичке,
Листаю странички.
Какие улыбки,
Какие реснички.

Как хочется все
по весне приложить
И голову сразу
мужчинам вскружить.

Решила пусть брови
Черничными станут.
Такая краса сердце
Сразу поранит.

Накрасили,что-то
Не так получилось.
Лицо стало строже,
улыбка скатилась.

А тут еще милый
заходит в салон.
Что это за дама,
Я с ней незнаком.

Верните мне милку
Мою и быстрей.
А с этой, чужою.
Не надо страстей.

Да вышло не очень.
А я так старалась.
прости меня милый,
Я ошибалась.

Смеется, прощает.
Люблю говорит,
А брови верни,
те красивей на вид.