Хоррор

Евгений Бесовитов
У заросшего ряской пруда́
Доживает поганая леди; *
По приказу её полетят в города́
И воро́ны, и чёрные лебеди *

Упадут, превратившись в кресты ...
Дьяволица под пошлую песню *
Вырывает с корнями живые цветы,
Чтоб от них пахло смертью и плесенью. *


апрель 2018 г.
 
 Прим.: * стих с неравносложной рифмой