Женщина стояла на скале...

Лилия Зенкова
Женщина стояла на скале,
Смотрела вдаль на кромку моря.
Ждала корабль там вдалеке,
Волна с волной бежали споря...

С любимым долгой была разлука,
Он с кругосветки возвращается домой.
Любить и ждать такая мука,
Когда он рядом - в душе покой...

Не легкой выдалась Судьба,
Любить и ждать, надеется и верить,
Женой любимой быть у моряка,
Разлукой прочность чувств проверить.

Когда в душе цветет любовь,
Разлуки не страшны и расстояния.
Мир красками раскрашен вновь
И сердце радуют слова признания.