Что такое любовь?

Илья Александрийский
Что такое любовь?
Это как запах после дождя,
Хочется повторять вновь и вновь,
Что хочется всем о ней рассказать?

Что такое любовь?
Это как запах новой книги?
Чтения ее вновь и вновь,
Повторяя ее круги.

Что такое любовь?
На подоконнике ночные объятия?
Что повторяются вечером вновь и вновь
Что аж зашкаливают рецепторы восприятия.

Что такое любовь?
Это как смотреть на закат полупьяным.
Конечно, не вновь и вновь,
Лишь при сильном желанье.

Что такое любовь?
Слушать ваши песни,
Вдвоем - вместе,
Слушать вновь и вновь.

Что такое любовь?
Плакать над общим фото
Что аж мурашки - вновь и вновь
Пробирают по вашей коже?

Что такое любовь?
Тихое молчание на рассвете,
Когда обнимаетесь где-то
И повторяете это вновь и вновь.

Что такое любовь?
Контекст страниц из прошлого,
Что переживем мы вновь и вновь,
Подумав, что все опять хорошо условно.

Что такое любовь?
Наверное, самое лучше что у нас есть.
Что такое любовь?
Задаются многие, вновь и вновь.