Ave Maria

Артур Мальчиковских
Я верю, что люблю как птица
В синем небе
Совершает взмах крыла;
Как моряки таранят борт врага;
Как ночь окутывает горы, а взоры
Смертных горожан безудержно
Глядят в смартфоны.
Я верю,
Что любовь жива!