Сон приснился мне сегодня...

Татьяна Ивановна Малинина
Сон приснился мне сегодня-снилось мне.что умираю.
Быть душе в дороге дальней-в ад летит.а.может.к раю.
Что не человек я-птица.вместо платья оперение.
И что каждое перо-новое стихотворение...

Если больше не слагать-значит быть душе в раю.
Как.скажите.мне дорогу выбрать нужную свою?
Что же делать.как же быть-родилось стихотворение.
Только реже и бледнее стало птицы оперение...

Мечется моя душа между раем.между адом.
Сыплю пёрышки свои-видно рая мне не надо...
Но всё чаще.всё сильней мучает меня сомнение:
"Нужны людям ли с тихи-ведь они  души творение..."