Хочется обнять

Мари Фад
Хочется обнять кого-то,
Но нет рядом ни души.
Мысли - вязкое болото.
Колыхает камыши
Ветер, в голове гуляя:
Что за возраст - двадцать пять!?
Никого не обнимаю.
Но так хочется обнять...